Visita nuestro sitio para más información. https://sceu.frba.utn.edu.ar/e-learning

REQUISITOS INSCRIPCIÓN EXÁMENES FINALES

Para poder inscribirse a exámenes finales deberán cumplir con los siguientes requisitos:

1. No tener pagos pendientes: Podrán corroborar el estado de sus pagos desde el Panel de alumno – lateral izquierdo, sección “Mis pagos”. No deben adeudar el pago de la matrícula, cuotas ni punitorios para inscribirse a las materias, incluyendo la cuota del mes en curso. Ante inconvenientes con los pagos deberán comunicarse a [email protected]

2. Correlativas aprobadas: Deberán verificar las correlativas del Plan de estudios de la carrera desde el Panel de Alumno – Clic en el nombre de la carrera  y luego en la sección “Plan de estudios” - Descargar plan de estudios.  No podrán inscribirse a aquellas materias cuyas correlativas no hayan aprobado.

3. Vigencia de aprobación de cursada: Las cursadas de materias con 6 o 7 puntos de calificación tienen vigencia de un año para rendir examen final, de no aprobar el examen final dentro del año deberán recursar la materia.

4. Promoción de Materias: Las cursadas de materias con 8 o más puntos se encuentran promocionadas y no deben inscribirse ni rendir examen final.

5. Inconvenientes con la inscripción a materias: En caso de inconvenientes en el proceso de inscripción a finales, deberán comunicarse a [email protected] dentro del periodo de inscripción. Si ya lo han hecho, deberán aguardar una respuesta. Toda consulta o reclamo que se reciba hasta la fecha límite, sobre inscripciones a exámenes finales, serán gestionadas y respondidas, no es necesario que reenvíen el mensaje.

6. Fecha límite de inscripción a exámenes finales: Pasado el periodo de inscripción indicado en el calendario académico, no se aceptarán solicitudes de inscripción, ya que se debe respetar el calendario académico, sin excepción.

• 01-Feb-2022
  • 1736 Views