Visita nuestro sitio para más información. https://sceu.frba.utn.edu.ar/e-learning

Solicitud de beca externa

Para solicitar una beca deberás enviar a [email protected] una carta dirigida a la Dirección de formación de la Secretaría de Cultura y Extensión Universitaria explicando tu situación y adjuntando justificativo de ingresos o certificación negativa de Anses en caso de que no estés trabajando.

IMPORTANTE: La resolución de la solicitud de beca podrá ser aprobada como no aprobada, quedando bajo decisión del solicitante aguardar a dicha resolución, dado que no se establece un tiempo estimado dentro del proceso evaluación.

En caso de que no se haya emitido resolución a la solicitud de beca, al momento del periodo de inscripción para cursar una carrera, curso, experto o diplomatura en las fechas publicadas en nuestro sitio web o en el calendario académico de carreras; deberá abonar el arancel correspondiente o bien aguardar a una próxima fecha de inscripción.

• 14-Sep-2022
  • 290 Views