Información Pruebas de suficiencia inglés e informática TUHST

La Tecnicatura Universitaria en Higiene y Seguridad en el Trabajo comprende la aprobación de dos exámenes de nivel de Inglés Técnico y dos exámenes de nivel de Informática, esto de acuerdo a lo establecido en la resolución de la carrera.

Los exámenes de nivel 1 tanto de Inglés Técnico como de Informática deben tenerlos aprobados para poder cursar la materia “SEGURIDAD III: Equipos, Máquinas, Herramientas, Sólidos, Líquidos, Vapores Y Gases: Transporte Y Tránsito: Terrestre, Aéreo Y Marítimo”. Mientras que los exámenes de nivel 2 de Inglés Técnico y de Informática deben tenerlos aprobados para cursar la materia de Trabajo Final el último año de la carrera.

A fin de que cuenten con material optativo de estudio tanto de Inglés Técnico como de Informática, les enviamos los links de ambas aulas virtuales:

Aula Virtual Informática Nivel I y II

Aula Virtual Inglés Técnico Nivel I y II

Para acceder deberán ingresar en los links detallados arriba, y realizar los siguientes pasos:

• Colocar los datos habituales de acceso al campus virtual (los que utilizan para ingresar a las materias)

• Luego ingresar en “Auto-matriculación (Estudiante)”. Al momento en que les solicite una “Clave de matriculación”, deberán colocar: [email protected] (es la misma para ambas aulas)

• Y por último, clic en “Matricularme”

El nivel 1 y 2 de cada examen no podrá ser rendido en la misma instancia de examen final. Deberán aprobar primero el nivel 1 y en una próxima instancia el nivel 2, dado que los niveles son correlativos entre sí.

La inscripción y realización de los exámenes se realizará en las fechas establecidas en el calendario académico. Podrán inscribirse y rendir las pruebas de suficiencia aquellos alumnos que se encuentren cursando el tercer cuatrimestre de la carrera o superior.

La calificación que constará en actas y en la constancia de materias aprobadas será Aprobada o No aprobada, siendo la nota de aprobación 6 como mínimo.

• 20-Sep-2022
  • 374 Views