Visita nuestro sitio para más información. https://sceu.frba.utn.edu.ar/e-learning

Carga manual de notas de materias en el SIGEAD

Pasos a seguir:

1. Ingrese con su usuario y contraseña al SIGEAD.

2. En el menú que verá a la izquierda de la pantalla, haga clic en Carreras y luego en Calificaciones

3. Haga clic en el botón búsqueda avanzada, que verá en la esquina superior derecha de la pantalla.

Haga clic en la imagen para ampliarla

4. Ubique su cursada. Puede usar el desplegable “Materia / Examen” para seleccionarla o buscarla por la fecha de inicio.

Haga clic en la imagen para ampliarla

5. Una vez que ubique la cursada, verá dos números junto al nombre de la asignatura. Haga clic en el segundo número para ver el listado de los alumnos que están inscriptos en esa instancia.

Haga clic en la imagen para ampliarla

6. En la lista de alumnos, ubique la columna “nota”. Debe abrir el menú desplegable y elegir la nota correspondiente de cada alumno.

Haga clic en la imagen para ampliarla

7. Luego de cargar cada una de las notas, deberá regresar al panel de SIGEAD, volver a identificar la cursada en la que se cargaron notas y hacer clic en “subir PDF con notas”.

Luego, se debe cargar un archivo en formato PDF que puede no tener contenido, ya que es sólo a los fines de cumplir con este paso y avanzar al siguiente.

Haga clic en la imagen para ampliarla

8. Por último, debe hacer clic en el campo “con notas”. Así quedará terminado el proceso de subir notas para la cursada.

Haga clic en la imagen para ampliarla

Al tildar en el campo "con notas" se notifica al alumno mediante un correo automático que ya tiene la nota disponible en su panel del alumno.

Fechas límite para la carga de notas

La fecha límite de carga de notas se encuentra establecida en el calendario académico.

En caso de tener inconvenientes, pueden comunicarse con el director de la carrera correspondiente o bien enviar un mensaje al mail: [email protected]

• 27-May-2022
  • 527 Views