Agregar enlaces al aula virtual

Desde la página principal de curso, hacer clic en “Activar edición

En el tema que se desee, haga clic sobre “Añadir una actividad o un recurso”, seleccionar "URL" y hacer clic en “Agregar”.

Escriba el nombre del enlace y luego copie la URL

Para finalizar, haga clic en “guardar cambios y mostrar”. Asegúrese que pueda ver todo el contenido que agregó correctamente y de ser necesario, haga clic en “editar ajustes” en el lado derecho de la pantalla para cambiar las configuraciones.

• 30-Jun-2020
  • 238 Views